地铁1号线二期开通啦 周边新房超清盘点(附图)

来源:房天下 2017-06-09 05:00

[摘要] 地铁1号线二期工程开通啦,周边哪些新房项目离得近?

本文导航

房天下讯  地铁1号线二期工程终于开通了,在星海和高新园区方向居住、工作的小伙伴终于可以地铁出行啦,就问你们座的开不开心,速度快不快,四不四再也不用担心堵车啦。那地铁1号线二期都有哪些站,每一站周边特别近的新房项目有哪些呢,来看看房天下盘点吧。

 

地铁1号线二期工程车站依次为:星海广场站、大医二院站、黑石礁站、学苑广场站、海事大学站、七贤岭站、河口站。

星海广场站:周边没有住宅,两个写字间在售,金紫荆公馆星海CEO公馆

大医二院站:最近的就是颐和银座,地铁上盖,地下通道直接到楼下

黑石礁站:周边无新房住宅项目

学苑广场站:学苑广场九号

海事大学:未名山浦项道

七贤岭:昊宇山海湾御府山海观大连易贸中心(公寓)。

 河口站:大连天地 悦丽海湾波菲蓝岛

 

颐和银座 [写字楼商铺,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 最低价格:11600元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:沙河口地铁1号线大医二院站下车即是
    评分:4.17分(6人点评)    
    400-890-0000 转 841247

    颐和银座是绝对的地铁上盖项目,大医二院站就站项目售楼处门前,入住后可以通过地下通道直接进站乘坐地铁,交通出行实在太方便了。以下是地铁站入口处和站内实景。

    地铁1号线大医二院站地铁1号线大医二院站地铁1号线大医二院站

    除了地铁还有1500停车位+20多趟公交车

    颐和银座配套车位约1500个,项目紧邻中山路。中山路是大连的主干道,出项目驾车到中山、西安路、黑石礁、高新园区都很方便。

    公共出行的话可以选择地铁1号线,目前直达北站未来也可直达高新园区。另外距离项目特别近的有4个公交站点,20多条公交线路,基本1趟车就能到达大连市区各主要商圈。

    颐和银座交通出行

     

     

    集医食住行、教育交通及旅游为一体

    除了交通方便,项目配套也很丰富,大部分楼盘可能会强调商圈好、或者学校好、再者交通好,但是全能满足的,而且步行范围内就能满足的真是没有。

    医疗:紧邻大连医大二院,医院规模等级就不用说了,大连人都知道。单说医大二院直通项目地下,简直就是给自家开了个健康后花园,另外项目也提出大健康理念,每一户都配置有“云呵护”医疗系统,搭载健康监控和检测设备,一旦有健康问题,医生直接可以上门救治。因此也成为健康养老的好选择。

    教育:在小区西侧,临山附件有沙河口第十幼儿园,是公立幼儿园,目前入园的大部分都是业主的孩子,学校位置安全,接送方便,生源质量好。临多层和公寓附近是颐和星海双外语小学,也是公立学校,接收周边适龄学童,以颐和星海和颐和银座户口子女优先入学,目前已经上到小学4年级,每年级3个班左右。

    娱乐:自带商超,公寓后身规划为电影院,将招商品牌电影运营商来运营。其他商业业态会涵盖超市、餐饮、时尚、娱乐等,将于公寓产品同期交付使用,颐和银座的商业集群建成后也将为周边住宅项目填补配套空白。

    颐和银座项目配套

    颐和银座是颐和星海的二期产品,位置就在颐和星海南侧,交通出行更方便,10层即可瞰海,名副其实的海景公寓。

    二期共规划3栋超高层商住两用公寓及4层大型商业群首期推出的产品是B座(国际健康颐养公寓),户型面积从50平到1400平,可自由分割,满足客户对居住、投资、商务等多种需求。

    目前颐和银座项目认筹中,认筹金1万元享200元/平优惠。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    我家就搁那附近住,我爸早上老去后面的富国山爬山,我也去过几次,环境挺好的。在星海这片能有闹中取静的这个地方,也挺不容易的。

    2017-06-08 14:33:14 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:4  交通:4  配套:3  环境:4

    这后面部就是颐和星海吗?都入住好几年了。周围生活配套啥的都有,出门也挺方便的,挺看好这个地脚的,就看卖多钱了,持续关注中

    2017-06-08 14:32:37 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:5  配套:4  环境:4

    听说下面有个购物广场,不知道什么时候能开业。这现在医院、圣亚、星海公园就人声鼎沸了,以后商场要是开了,那人得血多,自己住可能差点意思,但是买一个出租肯定稳赚。

    2017-06-08 14:31:39 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    孙杨数据研究员

    476篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 西岗
      • 中山
      • 沙河口
      • 甘井子
      • 旅顺口
      • 金州
      • 开发区
      • 长兴岛
      • 普兰店
      • 瓦房店
      • 庄河
      • 高新园区
      • 其他
      • 普湾新区
      • 长海县
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-130万
      • 130-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com