开年盛惠六重礼 新年置业恒大房

来源:房天下 2018-01-10 10:30

[摘要] 转眼又是一年,对于早早就渴盼回家的人而言,外面霓虹璀璨,却抵不过家乡的一盏灯;外面南腔北调,却抵不过一句家乡话;外面各色美食快餐,却抵不过父母做的一碟小菜;

转眼又是一年,对于早早就渴盼回家的人而言,外面霓虹璀璨,却抵不过家乡的一盏灯;外面南腔北调,却抵不过一句家乡话;外面各色美食快餐,却抵不过父母做的一碟小菜;外面再多诱惑,比不上回家。对于在自己想要扎根的城市打拼的人来说,无论世界多大,家才是心的港湾!大连恒大助力新年安家,浓情盛惠,用品质回馈真情,用好礼报答真意,为实力助广大购房者实现对生活的梦想,6盘联动礼献大连,特别推出购房六重礼,让置业者们趁着优惠轻松挑选自己满意的家!

六盘联动助力安家

跨入2018年,恒大也进入发展的第22个年头,从第一个项目奠基到全国280多个城市800多个项目的全面拓展,20余年来得到了市场的一致认可和青睐,实现了跨越式发展。恒大入驻滨城5年来,从甘井子区、高新园区、沙河口区、中山区、开发区到金州区,足迹遍布6区打造了8个品质楼盘,点亮万千业主生活。

恒大 恒大集团

为感恩滨城人们厚爱,恒大集团开年盛惠,恒大在售项目恒大·西山檀府、恒大帝景、恒大港湾、恒大·四季上东、恒大·公园大道、恒大·城市之光6个项目倾情联动,产品涵盖半山别墅、花园洋房、坡地洋房、海景大宅、瞰景高层、小高层、时尚公馆、临街商铺等多元产品,分期付款,首期低至4.2万起。

恒大·西山檀府建筑面积约232-457㎡半山别墅,准现房发售,前庭后院,私享天地,分期付款,首期49.2万起。建筑面积约32-58㎡观景小高、建筑面积约119-143㎡墅境洋房,分期付款,首期5.6万起。恒大港湾,二期新品,建筑面积约86、116㎡瞰海高层,分期付款,首期4.2万起。恒大·四季上东,建筑面积约117-180㎡坡地洋房,建筑面积约88-113㎡瞰海美宅,分期付款,首期21万起即可入主中山东港。恒大·公园大道,一线海景大宅,分期付款,首期18万起。

此外,优选商铺优惠低至7折,至高优惠244.8万,世界500强企业实力支持,多元户型,多种选择,把握时机,就是把握赚钱商机。

恒大 恒大集团

开年六重礼惠献大连

这一次,恒大集团开年盛惠大动作,6盘联动推出置业6重大礼,即日起至1月31日购房即享,为购房者带来实实在在的优惠。

第一重礼,推荐有礼:恒房通推荐获1%佣金,线上支付3日到账,同时老业主可再获1%等额物业费奖励;第二重礼,分期有礼:购买住宅分期付款首期10%起,购买商铺、车位享5年免息分期付款优惠;第三重礼,成交有礼:恒房通平台推荐购房成交即可享受98折且总房款直减3万元;第四重礼,购铺有礼:购买商铺即可享受7折起优惠;第五重礼,车位有礼:老业主购买车位即可享受减免1年物业费;第六重礼,粮油大礼:购房即可享受千元粮油礼包。

恒大 恒大集团

恒大以匠心筑家,终将成就美好生活,礼献新年,邀你共筑幸福家,同享团圆年。

在法律允许范围内,恒大集团拥有本次活动解释权。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
0 0
大家都在看
作者信息

宋如冰区域分析师

577篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 西岗
    • 中山
    • 沙河口
    • 甘井子
    • 旅顺口
    • 金州
    • 开发区
    • 长兴岛
    • 普兰店
    • 瓦房店
    • 庄河
    • 高新园区
    • 其他
    • 普湾新区
    • 长海县
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-130万
    • 130-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com